Pablo Soda marca golazo y da el triunfo al Olancho FC en el Apertura 2023-2024

Compartir En Redes Socilaes:

Con un inicio lleno de emoción y un golazo decisivo, el Olancho FC se posiciona como un serio contendiente en busca del título del torneo.

Deporte. En el Apertura 2023-2024, el Olancho FC, bajo la dirección de Humberto Rivera, consiguió una emocionante victoria en el último minuto gracias a José Pablo Soda, su debutante estrella. El delantero argentino anotó un espectacular golazo que significó el primer tanto de la temporada.

VEA TAMBIÉN: Selección Nacional Femenina brilla en el tenis internacional con victoria en su debut

A pesar de un breve corte de energía eléctrica, el Olancho mantuvo su dominio en el campo y fue ampliamente superior en el primer tiempo. Aunque el Marathón intensificó su juego en la reanudación, el arquero César Samudio se destacó como el héroe al evitar varias oportunidades de gol de los Potros.

El gol de Soda, tras un magistral desborde de Muma Fernández, aseguró el triunfo 1-0 para su equipo y sumó tres importantes puntos para el Olancho FC en el torneo. Este triunfo ha dejado claro que el Olancho FC es un equipo a tener en cuenta en la competición.

José Pablo Soda ha impresionado en su debut y ha dejado una huella imborrable en este inicio del Apertura 2023-2024. Los aficionados esperan con ansias sus próximas actuaciones y confían en el talento y habilidades del argentino para seguir cosechando éxitos en la liga.