Olimpia mantiene su racha invicta en un emocionante empate 1-1 con Victoria

Compartir En Redes Socilaes:

El Olimpia prolonga su racha invicta a 22 partidos tras un emocionante empate 1-1 con el Victoria, en un partido lleno de suspenso en el estadio «Chelato» Uclés.

Deporte. El Olimpia extendió su impresionante racha de 22 partidos sin conocer la derrota, aunque lo hizo con un enfrentamiento lleno de suspenso al igualar 1-1 contra el Victoria en un emocionante partido disputado en el estadio «Chelato» Uclés de la capital. Lo que parecía un partido que el Olimpia dominaría con facilidad resultó ser un desafío más complicado de lo esperado.

VEA TAMBIÉN: Convocatoria de Honduras para los partidos contra Cuba con el regreso de cinco legionarios

Desde el comienzo, el juego prometía emociones y no decepcionó. El Olimpia, con su racha invicta en juego, se enfrentaba a un Victoria decidido a romperla, recordando su hazaña de 1990 al vencer al Olimpia en esta misma cancha después de 19 juegos invictos.

A pesar de que el equipo capitalino tuvo innumerables oportunidades de anotar, la bien organizada defensa visitante frustró todos sus intentos. El Victoria tomó la delantera con una obra maestra de Alexy Vega al minuto 40, lo que amenazaba con poner fin al prolongado invicto del Olimpia. Sin embargo, Jorge Álvarez respondió por los blancos al minuto 52, marcando un gol crucial que devolvió la tranquilidad al equipo.

A medida que avanzaba la segunda mitad, Pedro Troglio, el entrenador del Olimpia, envió a sus once jugadores en busca de la victoria, pero la férrea defensa del Victoria resistió. El partido concluyó con una emocionante lucha por ambos lados, con postes y atajadas destacadas que mantuvieron el marcador en 1-1. A pesar de no obtener la victoria, el Olimpia se fue con su racha invicta intacta, dejando a los aficionados con la anticipación de lo que les depara en futuros enfrentamientos.