Olimpia arrasa a Motagua en un clásico abrumador y asegura su pase a las semifinales

Compartir En Redes Socilaes:

Con una actuación arrolladora, Olimpia asegura su supremacía en el clásico hondureño y se convierte en semifinalista en un partido que demostró su dominio en la Liga Nacional.

Deporte. En un emocionante enfrentamiento, Olimpia aseguró su supremacía sobre su acérrimo rival, Motagua, al vencerlo por un contundente marcador de 3-0. El partido, que prometía ser un desafío para el invicto Olimpia, resultó en un nuevo logro para el equipo albo, extendiendo su racha ganadora a ocho clásicos consecutivos contra Motagua.

VEA TAMBIÉN: Confirmadas las fechas y sedes para el duelo de Cuartos de Final entre Honduras y México en la Nations League

Con esta victoria, Olimpia se convierte en semifinalista y demuestra una vez más que no tiene rival en la Liga Nacional de Honduras. El encuentro fue una exhibición del poderío del equipo Olimpia, con notables actuaciones de sus jugadores clave. Jorge Álvarez abrió el marcador con un gol al minuto 19, seguido por un doblete de José Mario Pinto, quien demostró su destreza anotando de cabeza al minuto 40 y luego al 81.

El dominio del mediocampo olimpista, liderado por figuras como Carlos Pineda y Edwin Rodríguez, se hizo evidente al anular los esfuerzos de Motagua por revertir el rumbo del partido. La victoria categórica de Olimpia en este clásico no solo amplía su racha invicta en la Liga Nacional, sino que también consolida su liderazgo con 36 puntos. Con solo cuatro juegos restantes, el equipo amenaza seriamente con superar su propio récord de 44 unidades en una temporada. Olimpia continúa demostrando ser un rival formidable y dominante en el fútbol hondureño.