Olancho FC cae ante Alajuelense en su debut en la Copa Centroamericana

Compartir En Redes Socilaes:

Aunque fue una derrota, Olancho FC mostró una actuación digna y prometedora en su primera presentación oficial de carácter internacional.

Deporte. En un emocionante encuentro en el Estadio Alejandro Morera Soto, Olancho FC hizo su debut en la Copa Centroamericana enfrentando al experimentado equipo de Alajuelense.

A pesar de su valiente presentación, los hondureños no pudieron resistir el empuje del conjunto costarricense y terminaron perdiendo por 1-0. El primer tiempo sorprendió a todos, ya que Olancho FC mostró una gran desinhibición y creó varias oportunidades de gol, incluso llegando a estar muy cerca de abrir el marcador.

Copa Centroamericana en vivo: Alajuelense vs Olancho FC

Sin embargo, en el complemento, Alajuelense ajustó su estrategia y logró marcar la diferencia. Fue Joel Campbell quien lideró el ataque para los locales, construyendo la jugada del gol que finalmente sería anotado por Aaron Suárez al minuto 60.

El equipo dirigido por Humberto Rivera deberá mantener la cabeza en alto y prepararse para su próximo enfrentamiento contra Motagua. Con este resultado, Alajuelense inicia su participación en el Grupo D de la Copa Centroamericana con una victoria importante.