Motagua continúa su mala racha de empates

Compartir En Redes Socilaes:

El juego, reprogramado por la jornada 11, presentaba al técnico Diego Vázquez urgido por una victoria luego de una serie de empates consecutivos.

Deporte. La situación del Motagua genera preocupación, ya que en un momento crucial donde la victoria era imperativa para consolidar su posición en el segundo lugar, el equipo sumó su quinto empate consecutivo. En su último encuentro, se retiró con gesto serio después de igualar 1-1 frente al Real España, un partido en el que comenzaron en desventaja pero lograron igualar gracias a un gol del argentino Agustín Auzmendi.

VEA TAMBIÉN: Apoyo a la Igualdad y el Deporte: USAID y FENAFUTH entregan tacos a jóvenes hondureños

El juego, reprogramado por la jornada 11, presentaba al técnico Diego Vázquez urgido por una victoria luego de una serie de empates consecutivos. Por otro lado, su colega Miguel Falero buscaba recuperarse después de una actuación decepcionante contra el Olimpia en el mismo escenario. Contaba con el regreso de su capitán eterno, Luis «Buba» López, como garantía en la portería.

El partido prometía un duelo de poder a poder, y así fue confirmado por ambos equipos. Aunque el Motagua dominó y presionó desde el principio, el Real España sorprendió al abrir el marcador con un gol de Bryan Félix al minuto 17, cuando parecía que el Motagua estaba atascado. Sin embargo, la «maquina» respondió con un gol de Agustín Auzmendi al minuto 24, igualando el marcador y devolviendo la calma al equipo capitalino.