Honduras suma su primer punto en la Copa Oro 2023 tras sufrido empate contra Qatar

Compartir En Redes Socilaes:

Con este empate, Honduras suma su primer punto en la Copa Oro 2023, aunque el desafío por clasificar a la siguiente fase aún es grande.

Deporte. En un emocionante encuentro, la Selección de Honduras logró sumar su primer punto en la Copa Oro 2023 luego de empatar 1-1 contra Qatar. El director técnico argentino Diego Vázquez vivió un partido lleno de tensiones y desesperación, ya que su equipo no logró aprovechar las oportunidades para obtener la victoria.

VEA TAMBIÉN: Hondureños regresan con 14 medallas de los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales en Berlín

Desde los primeros minutos del juego, Honduras sufrió una desconcentración defensiva que permitió Qatar marcar un gol. A pesar de los esfuerzos del entrenador por instruir a sus jugadores y buscar el empate, la situación se volvió cada vez más frustrante.

Sin embargo, en los minutos finales, Alberth Elis logró anotar un gol agónico que rescató a Honduras de la derrota segura. Aunque el empate no fue suficiente para asegurar la clasificación, representa un punto importante y un desahogo para el equipo hondureño en su camino en la Copa Oro.

El equipo hondureño deberá analizar y corregir sus errores para enfrentar el último partido de la fase de grupos ante Haití, donde necesitarán una victoria para mantener vivas sus aspiraciones en el torneo.