Doblete magistral de Yeison impulsa al Motagua hacia los cuartos de la Copa Centroamericana

Compartir En Redes Socilaes:

Con esta victoria, las Águilas del Motagua vuelan alto hacia la segunda fase del torneo, habiendo obtenido seis puntos de seis posibles en la fase de grupos.

Deporte. En un emocionante encuentro en el que las esperanzas del Motagua estaban puestas en su delantero estrella, Yeison Mejía, el equipo logró una importante victoria de 2-0 ante San Miguelito.

VEA TAMBIÉN: Real Estelí vence a Olimpia en sorpresiva victoria durante la Copa Centroamericana

Con este triunfo, el Motagua se coloca como líder provisional del grupo D en la Copa Centroamericana. no solo significaron la victoria para su equipo, sino que también los acercaron a la clasificación a los cuartos de final del torneo.

En un stadio teñido de azul y lleno de euforia, Yeison demostró su destreza y determinación en el campo. El estadio estalló en júbilo a los 20 minutos cuando resonó el primer gol en el marcador, pero el Sporting San Miguelito no se rindió y continuó intentando inquietar al equipo contrario.

Aunque hubo momentos de peligro por parte de ambos equipos, el partido seguía en un equilibrio delica-do. Fue en el segundo tiempo cuando Yeison Mejía demostró nuevamente su habilidad, esta vez de cabeza.

A pesar de los intentos del Sporting San Miguelito por acortar la distancia en el marcador, el portero Rougier del Motagua se mantuvo activo y atento, evitando que la pelota entrara en su arco en varias ocasiones.