Olimpia firmó la remontada en los minutos finales contra la UPN

Compartir En Redes Socilaes:

El conjunto de Pedro Troglio lo estaba perdiendo 1-0 y logró reaccionar en el tramo final para llevarse los tres puntos.

Deporte. El líder Olimpia consiguió una importante victoria en la penúltima jornada del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras, al vencer a la UPNFM por 2-1 en un partido disputado en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de William Moncada en el minuto 22, pero Olimpia logró reaccionar en la segunda mitad del partido. José García empató el encuentro para los blancos en el minuto 75 y Jorge Benguché anotó el tanto de la victoria en el minuto 84.

VEA TAMBIÉN: Hondureña jugará en la Queens League de Gerard Piqué

Con este resultado, Olimpia se mantiene en la punta de la tabla de posiciones con 38 unidades, mientras que la UPN-FM se ubica en la quinta posición con 25 puntos. Olimpia se acerca cada vez más al título del Clausura 2023, mientras que la UPNFM tendrá que buscar recuperarse en la última jornada del campeonato para poder aspirar a los puestos de clasificación a las instancias finales.